朋霏妈

宝宝十个月想断奶怎么断?

宝宝现在十个月了,不爱吃东西,太依恋母乳,光吃我这个没什么营养了,有点贫血了都,想尽快给她断奶,但她脾气非常急躁,怎么断对她好些呢?是下狠心一次都不让她吃呢,还是先白天不吃晚上先吃点,慢慢一点点的断呢?人家说吃回头奶宝宝更恋奶了,更不爱吃东西了。不知道该怎么办好

宝贝小猪

十个月的奶水没有什么营养了,所以你尽量给宝宝断了奶,如果下定决心断奶,那么一定不能让宝宝再吃,如果条件允许你可以和宝宝分开几天,孩子饿时给吃辅食,一两个星期就习惯了,再者断奶的时间一定要选择合适,冬天和夏天不合适断奶

liucym

慢慢的来不要一下子断,可以先白天不给他吃,再慢慢的断晚上的,想吃奶的时候就用其他的东西代替,多带宝宝出去玩分散他想吃奶的心。

hehe20080612

这么小断的话早点,还是慢慢来,每天少吃点,过一段时间就断掉了,不过要注意孩子的情绪和饮食情况

㊣朋朋妈

如果不好好吃饭,只贪恋母乳的话可以考虑断奶了。。我是18个月时断的,那时我儿子也是不好好吃饭,才下决心的。。一个礼拜没和儿子见面,严格来说只有6天,他姥姥姥爷带他,那些天给他很多特殊的爱和照顾,毕竟第一次断奶,孩子也是有点难过的事吧。。还好我儿子也没怎么哭,有什么姥姥就给哄住了。。那些日子辛苦了姥姥。。。过了3天后就好多了,6天后,我儿子忘了 。。哈哈

盈颖

想断就给断啦 新要狠写 短了以后就好啦 刚开始肯定不习惯的过段时间就好啦

I小烨烨

我的宝宝也是十个月断奶的,只是两天不见他就断掉了。不过想容易断奶,就要在之前准备,慢慢减少次数。

小祉程

宝宝太小了,还是在大点在断吧,,,再说现在的天气正是热的时候宝宝会上火的,,要是非要断就得慢慢来,,我就是先断白天的在想办法断晚上的,我家孩子现在白天都不吃奶了