bcnksk

宝宝生下来耳朵后面就有个突出来的小丁丁是什么啊

我家宝宝生下来,一侧耳朵的耳背上就有一个突出来的小丁丁,像骨头一样,一点点大,现在1岁了,还是没消下去,这到底是什么呢,我一直很好奇,不知对身体有没影响哦。

hsqbaobao

宝宝他没说痛也没说痒应该没什么事吧?
但是为了安全起见最好还是去医院一趟,因为无论我们怎么说都没有医院有说服力。
只有去了医院医生说了没事宝妈心里的那块石头才能落下来啊。

hehe20080612

只要孩子没有特别的感觉就应该没事,你注意随时观察一下

文可妈妈

看你的说法应该是我们这叫拴马庄的东东,没关系的,好多孩子都会有,是天生的,据说这样的孩子还有福气呢。