liyanhong28

怀孕50天

怀孕50天了,怎么一点反映也没有呢,怎样才能知道胎儿在活动

jiangying1980

你是一位心急的妈妈。
早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。
每个孕妇胎动的时间不一定相同,早的三个多月就能感受到,晚的要到五个月左右,就是像有个小手指在你肚子里点来点去的。到后几个月的话,就是拳打脚踢了,我怀孕的时候晚上老是被小捣蛋踢醒,睡不好喽。慢慢适应吧。

提问者对回答的评语:谢谢你

dilys0112

胎动一般要四五个月才感觉的到,50多天的话,还是在胚胎期,楼上的已经说了早孕反应每个人都是不一样的,像我刚怀孕的时候,就嗜睡,而且还饿的快。

xiege

不要着急,一般来说妈妈感觉到宝宝胎动是17—20周时。也就是从怀孕4个月到5个月时就会感到胎动。初产妇胎动感觉要晚一些,一般在22—24周内。