wangmubai

帮忙给宝宝起个乳名

我家宝宝是9月23日预产期,我现在已经怀孕5个多月了,大家帮忙取个乳名吧?非常非常感谢...

xuening78

这个名我建议你还是自己取,因为只有孩子的父母才知道这个宝贝对自己意味着什么,别人说的只是别人的想法,自己想的大名与小名都寄寓着对孩子的好多希冀,所以,想想这个宝宝会是自己想要的什么珍贵之物,或是自己喜欢什么事物、感觉,自己起吧,很有意思的。我的宝宝我给起的大名小名,小名就是我曾最喜欢的一个游戏中的一个角色的名字,很好听的。相信你可以想得到!祝你好孕!

joncy

多多
快乐多多,幸福多多