晴天泡泡

孩子睡觉不安份怎么办

儿子已经五周岁了,可是睡觉却总是不安份,动来动去的,且频率很高,爱蹬被子不说,脚还会踢床板...睡觉还会磨牙,都不知道怎么办好,儿子平时就很好动,很少看他安安静静的做一件事,总会夹带好多小动作,之前以为他缺少什么钙铁锌之类的,检查了又没有,真的不知道如何去改善儿子的睡眠质量,请专家们帮帮我..我实在不知道是什么原因..

★baby萱萱★

小孩子就是这样的,经常有这样的表现的,爱动是他们的天性

合久必婚

睡觉不安分的原因很多,如身体不适、饮食不良、发热、蛔、蛲虫病、多梦以及憋尿等。均会有辗转反侧不安的现象。

love瑶瑶

有可能是他白天太累了,让他白天少运动些。宝宝磨牙有可能是肚子里面的虫子。