妍极

自然流产后要多久可以再怀孕

怀孕36天B超没有看到孕囊,HCG634
怀孕47天开始流血,B超没有看到孕囊,HCG740
47天(5月4号)开始来月经,持续7天左右干净了,干净前2天排除3块大点的血块,像肉一样。
月经干净后阴超说没有问题了,HCG9.6,子宫内膜厚度是10mm
想问下,我这样的情况要等多久可以再要小孩,我今年28了,有点着急了!!谢谢

yukunbaby

一般医生会建议一年后再怀孕,你这又是自然流产,要是身体没调理好怕会再次流产。有过自然流产史的准妈妈再次怀孕后一定要保持好的心情,定期检查,必要时配合医生做好保胎。才二十八岁不用急呢,大现在四十多生小孩的都大把,为了宝宝的聪明健康,千万不要赶时间。

sl282974312

我个人认为还是调理好身体再怀,争取一次搞定。心情得开朗些