weiwei666666

为什么宝宝每次睡觉之前都要哭闹一会才睡呢?

我家宝宝四个多月了,每次想睡觉之前都要伸胳膊蹬腿的哭闹一会才静静的睡觉?

瑾儿妈咪

宝宝闹瞌睡呢。我家宝宝有时也这样的。

注意下看看是不是宝宝没吃饱或者睡觉的姿势不怎么舒服。

祝宝宝健康快乐每一天!

julele

我家宝宝差两天就两个月了,睡觉之前也是闹觉,不知道怎么回事?

小吉昊

好像很多宝宝都会这样,后来我儿子大一点了,大概六个月以后吧,这种情况就很少了

小天使诗琪

闹觉呢,我们宝宝前段时间也这样。。。每天晚上八点多就开始了,有时候闹到9点,有时候10点,哭的很恐怖。。。累死了,一直抱着哄。。。持续了多少天都这样。后来听医生的建议,跟他多玩会。。。我就每天晚上快8点了往屋里床上一放,把宝宝的衣服都脱光,只带纸尿裤,被窝里一放,他自己蹬被子很开心。。。。然后大人说话逗他。。。时间很容易就过去,过一会他不耐烦了,就开始想嚷嚷着哭。。。。被子一裹往起一抱,马上睡着,你可以试试。。。祝宝宝健康

雯若书生

宝宝闹觉这是很正常啊,安抚一下宝宝是必须的,但是别放纵他啊