ZUOXIAOYA929

男人花心怎么办

我和老公结婚之前,受到了他家里的极大阻挠,因为他有个后妈,老是从中作梗,但是我老公跟他后妈一直关系就很差,所以在这么方面我根本不用担心,并且家里条件以前也没那么好,现在家里条件好了,我老公当初也是好不容易把我追到手的,可是如今呢,老是跟外面的女人勾勾搭搭的,我真是很气愤,因为他后妈跟我说过,我和他是不会幸福的,我不想验证他后妈说的话,所以我很想跟他好好过日子,可是他就是 不听,我真的非常伤心,我也后悔当初的选择,我现在又有两个孩子,而且都不大,如果不是孩子,我早就退出了,现在这社会,有好多想当小三的,如果他自己都把握不住自己,那以后还有我的日子过吗?忘了和你们说,我怀孕时,他就是整天晚上和其他女人在外玩,从来不顾我的感受,一回家就抱怨,我不会做饭,这样不好,那样不好,真的,我都不知道从何说起,况且他父母离婚,孩子都是我带的,根本没有第二个人帮我,我又没有时间上班,所以,我真的是很郁闷,我很害怕我的婚姻没保障,各位朋友们?我该怎么样和我老公谈及此事呢?我真的很爱我的孩子以及我的老公!我今年也就是28岁,以后的日子还长呢?

PAN201314

曾有人问我:“如果你丈夫花心,在外面有了女人怎么办?”我只能回答:“凉拌”。
“凉”的意思是冷静,此时最重要的是冷静思考。给自己找一个轻松的假期,没有任何人的打扰,先放弃一切,然后再好好的想一想。

首先,为什么丈夫会找情人。这有很多种答案,例如:男人的天性,婚姻久了无味,受到外界诱惑等等。但扪心自问,真实的问题是什么?检视一下婚姻的过程,开始到如今所发生的一切。自己把丈夫的位置放在了哪里?自己是否有所忽略地方?既然问题都已经发生了,而自己没有提早得知,所以,有忽略是肯定的答案。
从古至今,历来是外面的女人吸引人,为什么呢?更多的原因是因为家庭的无味。女人的普遍心理是:当了妻子就应该管好这个“家”,而这个家里的丈夫却变成了透明人。忽略的开始用家里的整洁舒适做了借口,久而久之借口变成了麻木和理所当然。有句话说:做妻子的永远是最后一个知道有丈夫情人的人。这是忽略的结果,而改变这种忽略却是非常非常难做到的。所以说婚姻是爱情的坟墓,是有一定的道理的。

下面是最重要的问题了:该怎么办?
这里我要提的是:不要听任何人的劝告,因为愚蠢的朋友比可怕的敌人更能致自己于死地。把自己的软弱跟顾虑抛在一边,好好的问一下自己:丈夫对自己的意义是什么?自己在丈夫心中的地位如何?他是一直都如此还是偶尔为之,还是已经“变质”了。

如果丈夫是经济来源,家庭支柱,孩子的父亲。。。那处理方法很简单:等他来忏悔,然后泪眼婆娑的答应吧,因为你没有别的选择。另外只做一点提醒:你坚持不原谅的时间越久,你丈夫下次去找情人的间隔时间也就越久,其间的关系是成正比的。

如果,丈夫是自己发自真心所爱对象的话,就要考虑下面的问题了。关于自己在丈夫心中占据的位置,自己是很难回答的,所以略过。

其一,丈夫从来如此。婚后的甜蜜过去后又故态复萌,对此,我也无话可说。因为如果不明白,要想改变一个人是根本不可能的,这一确定事实,以为爱能感化一切,对方会因为自己的爱而悔过自新,这是非常可笑的想法。所以,还是回到丈夫身边去吧,此次还不是你悔悟的时刻。

其二,是突发事件。我首先要说的是:别太伤心了,面对现实。已经发生的事情是无可挽回的,重要的是别让这种事成为习惯。毕竟人的本身有罪恶的因子,当突然的事件发生时,理智就成了脆弱的玻璃。
要如何处理呢?我的建议是:先冷静的思考以上问题,稳定了情绪后,再当面跟丈夫谈清楚,给他一个解释的理由。跟他说明你对他的爱,而且爱的自私性。然后原谅他,让一切都烟消云散。毕竟相爱的人组成的婚姻是不多的,爱一个人很难,原谅一个爱的人更难。还要说明的是:在以后的岁月里,不要以此事做要挟,既然要原谅就彻底的释怀。

最后的一种可能了,也应该是最干净利落的情景。肉坏了要扔掉,有了脓疮要挤掉,因为这是唯一的办法。用古人的话说就是:挥剑斩情丝。既然身上生了疮就一定要剜除,女人虽然不是壮士,但此时不断腕的话,会死的更痛苦。还有点忠告:要斩的干净利索,不拖泥带水,最重要的是财产。有了经济的自由,身心才会更自由。

小天使诗琪

、他说他压力大,生活中多给点鼓励他,但女人一定记住忙里偷闲,给点时间给自己打扮一下,女人就像一束花一样天天要浇水,一旦没有浇水就会难看,最后就没有人喜欢。当你一直保持那么漂亮,温柔,能干。现在的社会很复杂也很现实,我认为一生能和伴侣渡过快乐充实的日子,那就是女人也要拥有自己的事业(只做家庭主务很容易就会被淘汰)。二、你现在没有小孩,你要多观察他一下,假设他一直都这样对你,那你得考虑一下是否分开,路还很长,这是终生幸福的事,像你现在的情况,真的不行就分,世上还有很多好男人。

yukunbaby

女人,什么时候可以真正为自己活一次呢。很同情你的处境,但婚姻爱情这种事,旁人帮不了你什么,你可以仔细想想,为了一个这样的男人死撑,值不?

lansheguoguo

每一个人看待问题的面不同,得出的答案也不同,我是受不和一个不爱我的人在一起,如果他不爱你了你也要为自己考虑考虑,人活一辈子不要以后后悔哦