shaman

有手癣能要BB吗?

想打算今年年底要个BB,可是突然想起来我有手癣,是去年夏天得的,一年了还没有好.这样不知道年底能不能要BB?

lulu.Zhou

那个,强烈建议你去看好,很简单的。不要把你BB给传染了。

竹雨

应去医院看一下,有些皮肤病是跟雪液有关的.我朋友就是,他起了湿疹,两臂及手面上都是(他是男的)大夫叮嘱近期不要要孩子.大概喝了半年中药才好.现在都优生优育还是去医院看好了再要孩子吧.

拉拉的妈妈

那就没关系,注意不要传染到你的宝宝就好了。年底要宝宝,目前就可以先去治疗。