清发

婴儿奶粉问题

小孩出生5天了。出生的时候医院送一包多美滋奶粉。感觉有股味。现在可以换奶粉吗?那种好。现在太多了。眼花缭乱了。给个建议

judy1116

没有母乳么?我们宝宝,医院也是送了一小听多美滋~满月了才逐渐换成美素的~关键还是看BB适应不适应,有没有上火的现象!不要以个人的嗅觉就给BB换奶粉,而且也不宜换得勤~~~~~

lijiachan

没关系的呢.不过换的话不要太急哦.用三四天的过程帮他换吧,现在还小量少,如果宝宝不适合就换.我觉得美赞臣不错,我宝宝中间换过几次,但还是美赞臣最适合

小雪糕

有母乳还是坚持母乳哦,就算母乳少也要坚持,后来会慢慢多的,不要急着加奶粉哦。
换奶需要3-4天的过程,要用新的奶粉一点一点的替代老奶粉哦,称为转奶。

zilong媽咪

有母乳还是坚持母乳哦,換奶粉是看寶寶適不適合的,不適合就可以換的

三角粽

有母乳还是坚持母乳哦~如果宝宝对这个奶粉接受度尚可的话,建议不要忙着换,我家宝宝吃雅培奶粉吃了4个月之后换成现在吃的善臣奶粉的。

aaa_12228

婴儿配方奶粉的营养成分都是很全面的,宝妈要根据宝宝的实际情况选择奶粉,内火大的宝宝要选择含益生元不容易上火的奶粉。想要促进宝宝大脑和眼睛发育的要选择DHA含量高的奶粉。抵抗力差的宝宝要选择含有核苷酸的奶粉。最重要的是不管有哪种需求都需要选择配方接近母乳,好消化吸收的奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双 亲之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收,对BB肠胃刺激小。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。该奶粉是美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可以试试哦。

迷幻儿100

开始几月最好是母乳,尽量的多给他吸,越吸越多的

亲猪妈妈

可以试下港版惠氏,我家用的感觉不错