jojo520

关于胎动

我最后一次YJ是06年11月20日,那到4月20日就是五个月了吧,最近感觉宝宝动的很厉害,特别是中饭后和晚上,早上倒没什么感觉,请问这样正常吗?还有最近感觉腰也很酸,人比较累,有一次去逛街(那里空气流通不好,人很多,声音很杂)还有眼前昏黑现象

芊芊妈咪

胎动是有一定规律的,建议现在开始每天定时数一个小时的胎动,记录胎动的规律,如果规律没有太大的波动,都不要紧。最好不要到人多的地方,空气不好,容易造成胎儿缺氧

SYP2495623

正常。
你现是两个人了,要多注意休息,不要到空气流通不好,人很多,声音很杂的地方去,对宝宝不好,

果儿妈

正常的,身体负担重了比较容易累。胎动是有一定规律的,建议现在开始每天定时数一个小时的胎动,记录胎动的规律,如果规律没有太大的波动,都不要紧。

豆*妈

正常啊,你不要担心,注意适当休息。

調_べ調

我想,你的预产期跟我差不多,我现在也四个多月了,像你说的,晚上宝宝动的特厉害,吃完东西后,就在里面动了,