wldxk

现在检查能查到什么

我现在怀孕19周了,现在做b超都能看出什么缺陷啊?

果儿妈

一般医院的畸形筛查都是在18周的时候,你现在去检查正好是时候,一般心脏、肢体、脑的畸形都可以查出来。

susumama

20-24周是最好的.去医院建卡医生都有写的.
按着上面的日期去检查就可以了

豆*妈

能够 看到有无脑部的畸形,如无脑儿等

芊芊妈咪

五个月时去检查是最好的时间,一般心脏、肢体、脑的畸形都可以查出来。

WEI LA

看着他们说的好恐怖啊,我有朋友就在5个月时候查出心脏发育不好,好可怜,哭了好多天哪,