龙龙舅舅

跪求男童姓名

我姓丁,我妻姓林,我儿于兔年而生,希望取个好听并有含义的姓名,恳求专家帮帮忙...谢谢!!

天使在哭泣629

孩子名字不但好听还要结合生辰八字的.这样的名字不但好听而且还幸福做父母的才放心啊.

我愿听你说

叫丁可騵吧 可是可爱 騵字透着一股霸气 既有霸气有不失可爱 楼主意下如何啊

aixuebaobei

丁汝灵,意思是:你是这么聪明有灵气。正好把妈妈的姓的谐音也放进去。