文静06

女儿似否缺乏安全感

女儿送去托儿所不到两周就生病了,就由老公在家护理她,这一护理就一个多月,女儿就在也不想上学,也不粘我了,还说不喜欢妈妈,一眼看不到她爸爸就不行。我叫我老公送去托儿所,可他爸爸说要护理一段时间。就在也没有送去了。我该怎么办呢?

彬彬贝贝

孩子还小,是这样的。上幼儿园还是要去的,这是个过程。如果一哭就不去了,以后就更难送去。

aixuebaobei

还是狠狠心,坚决送宝宝去上学,过几天就会适应的。

zhao0

小孩上学刚开始都是这样的 还是要让他爸爸坚持送