qiuqiu2000

孕妇的睡眠和宝宝有关系么?

有时候我会很晚睡觉.是不是代表以后孩子也是个夜猫子啊啊???? 有直接联系么?

rong781225

妈妈睡觉少和宝宝睡觉少没有必然的联系,可是怀孕期间,早点休息对孕妇和宝宝本身都有相当的好处,你休息了,在你肚子里的宝宝感觉到你的休息便也停止了活动开始休息,如果你一直在活动,那么宝宝也会感受到兴奋而一直活动,你说对不对?所以为了自己和宝宝的健康,怀孕期间还是该早点休息为妙啊!

果儿妈

我觉得有关系,如果妈妈怀孕的时候觉少,宝宝以后也会觉少。

芊芊妈咪

没多大关系,不过孕妇睡眠一定要充足

棋棋妈妈

没有关系的了,我怀孕的时候也每天睡的很晚,不知道是什么原因精神一直很好,所以不想睡。小宝宝现在十一个月了,可是他的觉挺多的,也睡的挺好的!

dandaner

有关系,最新发现,这个是胎教的一种.

俏俏宝宝

没有 关系的 我怀孕的时候上夜班的,晚上有的时候就不能睡,孩子现在睡眠是正常的,祝你的宝宝健康!

伊通烩

我觉得有点关系的,我怀孕的时候,每天都要到一两点睡觉,现在,我女儿就和我一样,每天都要到十一二点才睡,但睡觉质量很好,从二个月大的时候,就能一觉到大天亮了!

songliphy

我认为没有关系的,我怀孕妇时经常八点钟就睡了,现在我的宝宝12点才睡,而且睡得很不好,一晚上醒三四次。

欣欣妈妈

没关系,但妈妈一定要保证有充足的睡眠.这样对宝宝才好,夜猫子妈妈不可取哦!