陆明超

帮女儿起名(八字是在网上批的不知道准不准)

我姓陆爱人姓潘,望大师给取个名把,最好五行缺什么告诉一下,以下是女儿的出生时间:
出生公历:2011年5月8日20时12分(北京时间)。
出生农历:辛卯年 四月 初六日 戌时。
以下是网络上的大师批的,不知道准不准
坤造 辛卯 癸巳 癸亥 壬戌
五行个数(计入藏干): 4囚水 2休木 2旺火 2相土 3死金
五行个数(不计藏干): 4囚水 1休木 1旺火 1相土 1死金
五行力量:水101(32.6%) 木80(25.8%) 火65(21.0%) 土34(11.0%) 金30(9.7%)
己生助力量:131(42.3%) 克泄耗力量:179(57.7%)。 阴气:137(44.2%) 阳气:173(55.8%)。
※日主综合得分:-2。 日元偏弱,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。
癸水生于巳月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
调候用神:辛,无辛用庚。
姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、水,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

会会妈

每个算命都不一样的,你自己觉得好,就好了

豆芽儿妈

这个要专业的才能解决噢!个人认为自己喜欢就好,要是实在不行就找个专门批八字的看看吧