博宸宝宝

预产期过了9天了,肚子还是没反应,怎么办?

我5月17号的预产期,现在过了9天了,以前6个月的时候彩超的时候医生说胎儿小2周,是不是预产期要按彩超结果去定?

宝贝★爱你

很正常啊.有些准妈妈要比预产期晚一个星期.你反正随时做好准备吧.祝你生个健康可爱的宝宝.

玥涵妈妈25

去医院做个B超看看,也不能一味的等,要不到时候羊水太混了对宝宝也不好

会会妈

检查宝宝没什么异常就可以了,放心吧,平时的话多走动一下,我一个朋友过了30天呢。现在宝宝都3岁了。记住及时去医院检查。

wangyan820205

还是去医院检查一下吧,我当时过了三天,医生告诉我如果超过一周就一定要上医院

cup

去医院作一下检查吧,胎盘别老化了。

yanmaihua

最好是去检查一下,过久了,胎盘老化对自已和宝宝都不好,有时还是因为宝宝在肚子里挂住了,下不来.过了预产期两星期就一定要剖了

小雪糕

应该是按彩超的结果推算的,如果这样,你还不断推迟的哦,可以去医院检查看怎么说哦

Xx豆豆Xx

再去医院检查检查看看吧,我同学过半月了还是不生,直接去医院剖腹产了