hyywlt

换奶粉

我家宝宝快九个月了,一直喝的明一,现在送回老家,没有卖明一的,所以我想给他换个牌子的奶粉,姐妹们推荐一下,什么牌子的好,美赞臣、多美滋、贝因美和惠氏哪个好?应该怎么样换?

心系楚楚

我家宝宝吃美素,不上火,挺好的。美赞臣我去听讲座的,说含DHA和ARA,好,没吃过,不知道是否属实。多美滋,我吃孕妇奶粉的,一般般。贝因美,朋友家宝宝吃的嘴巴边上起泡,上火的。惠氏,蛮好 的

秀豆果果

我家宝宝吃的是飞鹤星飞帆。以前奶粉她都不爱喝,当给她喝这个感觉她还挺爱喝的。而且里面有核桃油,听说对宝宝的大脑发育好。不管给宝宝换什么奶粉一定要记住,把新买的奶粉和原来的奶粉缠在一起吃一段时间,让他有个适应的阶段,然后再换新买的奶粉吃。祝你的宝宝健康快乐成长。

gloria80

换奶粉不能一下子换的,要一点一点的添加,一点一点的适应才好。

苏打叶子

美赞臣比较上火,惠氏我宝宝喝的还不错。

lianyi2010

还是不要换奶粉吧,可以一次多买些【明一】的奶粉带回老家,乡下没有【明一】的,可以在县城买,如果换奶粉宝宝会不适应的。这也会影响他的心情。

xiami2010

我家宝宝喝的是喜安智,这个喝了孩子不上火

yanmaihua

尽量不换,这样对宝宝肠胃不好,同时宝宝也不愿喝.我家宝宝一出来就是喝的美赞臣的,如上火,就给宝宝喝清火宝

健康活泼小彤颖

换奶粉不要心急,要慢慢来,刚刚开始的时候旧奶粉多一点,慢慢转换到全部都是新奶粉,这样,小孩子就会接受啦。我宝宝吃的是香港的牛栏牌,感觉不错。

冰冰妈~

我家一直喝惠氏,现在两岁了,没打算换

芸彩

我家也喝惠氏,港版的,挺好的

aaa_12228

我家BB也在吃原装的双亲 之选奶粉的,配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。提供与母乳含量水平接近的核苷酸,加强宝宝免疫功能。现在还没有负面新闻,真是挺可靠地。绝对比得上美赞臣,等楼主妈妈说的奶粉,因为生产这个奶粉的公司收购了惠氏美国婴儿奶粉不,研发部,和相关技术人员,质量好而且价格还实惠,真的是选对了。