Huabaobao22

孕21周,晚上睡觉烦燥,手心发烫

昨晚翻来FU去睡不着,有类似经历的吗?

米娃的娘

我也有这种情况,不用担心,我一切都很顺利哦

彬彬贝贝

我没有这种经历,估计是其它原因引起的吧。

ffarther

我有时候几天睡不着,然后困急了就睡着了。
这个可能是由妊娠期荷尔蒙水平异常造成的。要是反应很重,或者长期睡不着,让你感觉压力很大的话,可以找医生进行医疗干预。

hsqbaobao

简直太像了,不过我是在后期.

我去年怀我女儿7,8个月了的时候就和你一样.

每天晚上睡起像是缺氧似地,睡不着.而且还必须要睡很高的枕头,否则就像是缺氧了似的呼吸不顺畅.

哎别提多难受了.而且那也是正值夏天,天气又燥热.真的是一辈子都忘不了的,是我有生以来过的最难受的一个夏天了.

多喝点水吧,现在又是夏天了,或者是夏天的缘故加上自己的本质因素?

不过生了之后就好了,我现在生了之后就和原来一样的了.再没有之前7,8个月那样的情况了.呵呵现在还一天睡不完的瞌睡噢.主要是晚上都没怎么睡的机会.现在还好了,又比前三个月好,呵呵.