秋风落叶QQ

专注力的培养

轩轩快俩周岁了,上早教班。注意力不集中,老师上课她总是动来动去,好像一点也感兴趣。在家里做别的事也一样,坚持不了一会。请问专注力的培养有哪些妙招?

栋娃妈妈

给孩子买积木,或者拼图等,或者等他大点让他学书法,国画,这些都可以培养注意力

zcy080808

才两周岁呀,孩子才这么大,能专注多久呢?正常的啦!三到五岁内的孩子,专注力只有三到五分钟。