zhonghuijuan

不喝水

您好,我想问为什么宝宝吃奶都不怎么喝水,如果不喝让她喝点红糖水可以吗?

yunyao2011

不要给宝宝喝糖水,宝宝吃多了糖并不好。如果宝宝不喝水,您可以给他把水果煮一下,喝点水果水,有点味道,宝宝就喜欢喝了,或是喝钙的时候,把钙分开倒入水中,这时多加点水让宝宝喝,因为钙是甜的,宝宝一般都很喜欢喝的。

lijiachan

尽量让宝宝习惯喝水,红糖水就没必要啦,奶粉中已经含有糖份,常喝红糖水的话会造成体内糖份过高,对宝宝不好呢。

㊣朋朋妈

少喝点红糖水也可以 注意别太浓 淡一点的。。我儿子那时也喝过 但量不多 也是偶尔喝过几次。

sl282974312

不要,可以在喝奶之前喝水呀

liu16020219

尽量不给宝宝喝糖水,.能喝白开水就喝白开水,如果不喝白开水的话就喝点白糖水,但不要太甜.

hehe20080612

不要喝红塘水,太热.可以用水果比如苹果熬水给孩子喝

ywqeeee

不可以喝红糖水的,宝宝这么小,喝习惯了甜的,以后都要喝甜的,你可以弄果汁,如果果汁太甜,也要稀释。让他洗澡后,赶紧给他喝水。你可以考虑下,自己做什么事情后,就会口渴,照样参照,那时候给他水喝。