2个月的宝宝气肚脐怎么办? 问题大吗?

我家的宝宝现在已经2个月了 ,上次去洗澡的时候,人家说宝宝有点气肚脐 。回来也没在意,最近肚脐越鼓越高了 ,请问专家这样的情况该怎么办 。问题大吗?有什么好的方法治疗 ?

谢谢

♡沫晗妈妈

建议去医院 小宝宝脐疝注意不要让他过于激动 哭闹 医生会指导你用小硬币之类的固定肚脐的

茂盛的绿萝

宝宝有什么反应吗,如果严重的话因该就医了,孩子的事大意不得

甜心ai宝贝

现在宝宝还小不要紧,你等等再看看,你可以用手按按肚脐,别让宝宝经常哭1

诗博妈妈

这个不要紧!等宝宝大些就好啦!现在尽量不要让宝宝哭闹!把大洋用松紧带绑在肚脐上!没有大洋用一元钱硬币也可以!

小小夯

我家宝宝一个月大小的那段时间,常常突着眼鼓着嘴,吭哧吭哧憋气,满脸挣得通红,以至把原本恢复得很好的肚脐眼也给挣得像乒乓球样凸出来了——也就是所谓的脐疝。

阿婆按网上介绍的方法,用一元硬币按在脐上,再缠上布带。可是缠紧了怕影响发育;缠松了,硬币掉了下来,布带也滑到胸口,因为婴儿是没有腰的,肚子的形状如橄榄,两头尖,中间粗,带子自然向上滑。

只好作罢,静观其变。

在担心了一个月后,宝宝不憋气了,肚脐也回归正常了。

民间说:这是宝宝在“挣长”。

脐疝也没关系,会自然恢复的。

寒露

最好是去医院看看。