李鸥

怀孕多少天了?急!!!

子宫前位大小约68*60*51mm,形态饱满,宫腔内见妊娠囊大小约39*28*19mm,其见胚芽长11mm,并见原始心管博动。yj是平均21天来一次。每次持续6到7天,我就是不记得最后一次月经时间了。

sl282974312

一般都是用月经周期来算的哦,那有没有问医生呀,大概什么时候同房,什么时候就有的也不清楚吗

runer2009

自己倒着推推日子,可能不会精确到哪一天,但至少那一周应该知道,这样就知道大体日子了,下次做检查可以根据发育情况让医生看一下孩子发育到多大了。