爱的火烛

二手烟对准妈妈的影响

准备怀孕,现在开始补充叶酸,但是办公室经常有人抽烟,对受孕有影响吗?

㊣朋朋妈

原理二手烟啦~ 那东西对人体伤害听不好的。。。 开窗户,通风。。

dabaochenyixuan

有影响,可是具体什么影响我也不清楚,你得去百度查查!

甜心ai宝贝

危害很大,二手烟比吸烟的人,危害还大!~亲,要注意了!~

钰禛额娘

其实吧,没关系的,信者有,不信者无,我怀孕前一直抽烟的,就在怀上一个月后才戒烟的,宝贝现在也没有什么不对,很好,有时候也说是一种命吧,命中注定很多!亲,别这样过份地担心,他们在抽烟的时候你就走开一下吧!

宝贝小猪

最好离吸烟人远点,多开窗户通风,偶尔的远距离的闻闻没什么关系,但是经常性的闻就不好了。