juanaifeng

遇到难题。。。

现在的奶粉品种太多花样太多。不知道要给宝宝喝什么奶粉好。。以前喝的是贝因美的后来听别人介绍说羊奶粉好给宝宝喝的是美可高特的羊奶粉。。现在想给宝宝买罐牛奶粉搭配羊奶粉喝不知道各位亲们有没有什么好的奶粉介绍下。。。。??不胜感激。谢谢

apeili

其实不用换来换去的,只要宝宝喝着好,就可以,我家宝宝一直喝圣元优博挺不错的。

开心之家

其实并不是听别人说什么好就买什么,如果现在吃的适合你家宝宝就不要换来换去了,最重要的就是宝宝吃了后不上火,不便秘,健康成长。

yanmaihua

试试美赞臣的.不过还是希望奶粉不要换来换去,这样对宝宝肠胃很不好的.

丫丫书

不是我崇洋媚外,还是买原装进口的奶粉吧。跟羊奶粉配着喝比较好