lzx--2001

急求名字上户!

我的宝宝32天了,从出世到现在全家都在为给其取一个好名而头疼,过几天要去上户了,在此笑求各位智者~专家为我的小宝宝赐一名吧!谢谢! 姓:刘; 出世时间:2007年3月11日16时(农历1月22日) 出生地:四川峨眉山市; 性别:男 父亲属蛇母亲属猪

宝宝优优

周易起名--男:刘昱廷(姓名评分99.5分),刘胤罕或尨(pang)(99.5分)以下是解释:
女:刘芙彤(姓名评分99.5分)。以下是解释:
刘 劉 liu 15 火
胤 胤 yin 9 木
尨 尨 pang 7 水
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 16(土)
外格-> 8(金)
总格-> 31(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。(凶)

刘 劉 liu 15 火
芙 芙 fu 10 木
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运 。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

八字分析:出生年月日时: 2007年 3月 11日 16点0分 此命五行水旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 1土 1金 3水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 廿二 申时
八字:(男命) 丁亥 癸卯 甲辰 壬申
五行: 火水 水木 木土 水金
纳音: 屋上土 金薄金 覆灯火 剑锋金
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。

称骨论命:出生于公历2007年03月11日星期日农历丁亥年(猪)正月廿二申时,今年1岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考):
此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

爱文妈咪

男孩还是女孩?不说清楚怎么帮你? 男孩子可以叫刘文,学,诚,鑫,川,睿,智,飞.斌....多了 女孩子可以叫刘玲,丹,双,婷,慧,贝,英,...

qimingschool

楼主好像在我的贴子里发过了,名字如下,供参考:刘轩辰\益希\晋良.

惠子

刘星羽 刘子哲