董茗涵

睡觉不安?

你好!我家宝宝1岁多了,可晚上不好好睡觉、给他盖了被子就乱蹬、被子一整晚都盖不到身上的、白天可不是的、白天睡得很好!街坊邻居说可能宝宝缺什么?我想问问专家?

zengxi20008

没事的,用轻一点的被子长一点的,盖到他的肚子,这样肚子如果不受凉就好

CLP09

孩子都这样,不用担心

hehe20080612

不要太担心了,孩子睡觉就这样的,你尝试用一条长毛巾盖在孩子肚子上,这样他怎么滚也不会凉到肚子就没问题了

爱爱妍

我的也这样的,用长条的床单盖肚子就好了