豪zi妈

宝宝三个月了.已经有3天没打隔了正常吗?

我宝宝刚满三个月但他已经三天没打隔了这正常吗?听说宝宝每天都要打隔的.(补充)而且我看了其它留言说宝宝吃饱就竖着抱.我的宝宝刚吃饱竖着抱的话他就会吐奶.你不竖着抱他又在那里闹.

yuanming0203

打没打隔别太在意,有些宝宝吃饱了之后肚里面有一股气流,所以常说吃饱之后要帮婴儿拍隔,这样以防把奶吐出来,像你所说的宝宝不喜欢竖着抱,其实宝宝感觉哪个动作舒服你就怎样抱,没有必要条条框框都按别人所说的。也许很多的意见适合大部分宝宝,但并不是一种方式适合所有的宝宝。。。

CLP09

吃奶的时候没有空气吸进去就不打嗝吧

hehe20080612

这是很正常的啊,呵呵,不要用很绝对的标准来要求自己的孩子.只要孩子健康就好

家有新生小宝贝

很正常,宝宝没打嗝说明楼主喂养的好,没有吸入太多空气

tiantian20100930

没事的呀
宝宝不打嗝说明吸到肚子的空气不多的呀
妈妈不要担心

虫虫妈2011

呵呵 没打嗝没事呀 不过要注意宝宝有没有放屁屁 没放屁屁才麻烦