123QQQQ

起名字

马上就要到预产期了。还没想好取什么名字咧。我老公姓李,我姓彭。想取两个字的名字(现在还不知道是男宝还是女宝)

liuyan19820706

李鲲鹏!带着父母亲的姓氏,鲲鹏:来自庄子的《逍遥游》,“北冥有鱼,其名曰鲲,鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏,鹏之背,不知其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云。”鲲鹏展翅九万里!!多大气啊!前途无量

小草的眼泪

建议还等宝宝出生了知道男女也知道宝宝的生辰八字哦.不过现在可以去咨询咨询反正对宝宝是有好处的,我家的是男宝宝没出生之前咨询了几家预约好了等孩子出生就有了个理想的名字呵呵.

昊妈1012

呵呵,我家是出生三个月才定下名字的,不用急,等生了以后知道性别了再来定比较好

杨康妈

如果是男宝就叫李云鹏,意思是鹏程万里。如果是女宝就叫李彭倩,意思倩影婆娑,十分美感。