不帅的男人

孕妇怀远23周零6天感觉不到胎动

我老婆今天一天没有感觉到胎动,之前每天都能感觉到胎动,请问各位怀孕的妈妈,这是怎么回事?

小小嘉儿

孕早期的胎动都很少,有时宝宝不愿意动时就会动的少,不过检查数胎动可以观察宝宝的发育状况,不要太担心,如果在不放心的话,可以去医院问问医生,我想医生的回答也是这样的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,看到这么多热心的朋友真是高兴啊。谢谢你们

♡雪啦啦

早期的胎动少,又不明显。但你每天也要数胎动的。

虫虫妈2011

呵呵 有的时候宝宝也会休息呀 实在担心去医院做个胎心监测 放宽心呀 不要想太多呢

yukunbaby

五个多月的胎儿应该每天都会动,建议你最好是去医院听下胎心,有必要的话再做个B超。

米娃的娘

没关系的,过段时间就会感觉到了,每个人感觉不一样的