dongdong1977

请帮宝宝起个好听的小名

宝宝3月27日中午12点45出生的,提前了21天。是个男孩子。宝宝的爷爷给他取名张昱kun(真晕~~~这个kun字我打不出来,上面两个并排的方字,底下一个土字)。我不喜欢这个名字,但说是按八字取的,也不好意思改,只好给宝宝想个好听的小名弥补一下。请各位姐妹帮个忙,谢谢了~~~

qiujieyu

我不懂得什么生生辰八字,不知道这几个名字行不行
张峰豪 张家维 张航维 张家豪
就想到这几个,不知道能不能帮上忙,祝宝宝快乐成长!!!

提问者对回答的评语:谢谢~~

森林宝贝

那个字是打不出来.叫张扬吧,张帆.