子墨沉鱼

视频里面有奶牛跳舞还穿着瑞士乡村服饰求链接

有谁看过这样一个视频,里面有奶牛跳舞。还穿着瑞士乡村服饰。最近很火的,求链接,谢谢了啊?

雪儿222

你去网上搜下就有了,最近很火的,网络视频短片《非诚勿扰》是征奶妈版的活动,呵呵,里面就有神牛穿着瑞士乡村服饰自我介绍:“我叫艾有机,来自阿尔卑斯”,哈哈,笑喷了

紫月的妈妈

好像叫什么《非诚勿扰》吧,不过这不是相亲节目,里面好几个小孩,视频很搞笑