ws2011

宝宝阴道有白色分泌物

我家宝宝一周半,阴道里有时候有白色分泌物,有点像白带,请问是怎么回事?

钰禛额娘

还是去医院查查吧,比较放心点,我们在这里也说不清那是一个什么情况,只是怀疑着,更详细地应该去医院检查。大家都放心!祝亲有个好心情!

月夜彩虹

有些宝宝身体上会残留一些母体里带来的东西,亲先不用担心,在观察看看。

hsqbaobao

我家宝宝现在才7个月左右,

我也有点您类似的感觉。

但是我每天早上和晚上都会给宝宝洗脸和洗PP的,

也不知道到底是为什么会这样,不知道是不是正常的。

亲如果知道了的话麻烦也告诉我一下原因好吗?

我先在这里谢谢您咯╭(╯^╰)╮。

群群0128

我寶是剛生下來那些天有,現在到是沒發現。一歲半,還是去看看醫生更放心些。

㊣甜甜

没关系的,我家甜甜在月子里的时候也有,问过医生了,说是正常听,现在没有了。

傲雪liu

我家宝宝12个月的时候,有次感冒,我发现她的外阴有白色的东东,很担心,上网查说小孩子也可能有外阴炎,很不放心,后来去医院查了一下尿,医生说没事。后来我就天天晚上睡觉前用温水给她洗洗,慢慢的这种现象就没有了,不要太担心了。