baby--2008mama

看你周期多少天?如果周期是30天的话,并且每个月月经正常的话,那你的排卵期是5月31日正负一天.如果月经不是30天的话,你可以自已算一下,一般排卵期过后14天就会来月经,我以前备孕一年,几乎都是最低温一天过后13到14天就会来月经.

昊妈1012

这个要看你平时的周期正不正常,正常的话最后来月经时间加上周期的一半就是你排卵期吧,一般28天为周期的话就加14,如果不正常的话就要测基础体温或者用排卵试纸来测

幸运五色花

这个要看你平时的周期正不正常,正常的话最后来月经时间加上周期的一半就是你排卵期吧,一般28天为周期的话就加14,如果不正常的话就要测基础体温或者用排卵试纸来测