伊割忍QQ

排卵期有拖后的吗

我是5月10号来的月经,如果算排卵日期是28号,可是用排卵试纸(大卫牌子)怎么也测不到阳性

月夜彩虹

那要看你平时月经准不准了。不过前后差不了3天。再等等,放松心情啊!

sl282974312

那是按月经来算的,如果月经有推后的,应该也会推后的

baby--2008mama

不管你月经是哪天来,如果月经有规律的话, 就是在下次月经来之前的第十四天是排卵期,误差最多两天,也就是下次月经来之前的第十二天至第十六天。

shaobing316

如果你平常月经会推后,那排卵也会推后哦!也就是说,你月经推迟三天,排卵也会推后三天.