◇℡骐Baby

宝宝不喝奶粉正常么?

我宝宝8个多月了白天就不爱喝奶粉,他白天喜欢吃饭和面条的

zhangmengyuan2008

宝宝多吃饭更好,我家宝宝就不爱吃饭,就爱喝奶,其实还是食补的好,饭菜里的营养奶粉里根本没有,我建议多吃饭好,尽量喝点奶粉就可以,如果宝宝爱吃饭就给宝宝做些比较好消化的食品。

提问者对回答的评语:我觉得也是

★baby萱萱★

有一段时间是厌奶的时候,可以少点慢慢的又会喝奶的

铄铄20101020

还是要让他喝奶粉的 奶粉营养应该最好吧

baby--2008mama

很正常,一般母乳的孩子都不爱喝奶粉,你不给他吃母乳不给他喝其他的奶类,过几天他就会喝的,再说喝牛奶的孩子喝牛奶也是一段时间一段时间的,有时一看到奶瓶命都没,有时几天都不喝。

绿芽芽

宝宝可能到了厌奶期,过一段就又会喝了。

昊妈1012

平时都是喂的奶粉还是母乳啊,如果一直母乳喂养他拒接奶粉是正常的,如果没有喝母乳的话,每天的奶量还是应该保证,你可以用奶粉调在米饭里给他吃

航少妈

可以先把奶少放点,一点点增加,循序渐进,还可以把奶掺在他喜欢吃的东西里啊。

7仔妈

有一段时间是厌奶的时候,

慢慢的又会喝奶的

清舞飞扬2010

想想,爸爸妈妈那辈人断奶以后有多少能吃奶粉的,不都过得好好的?不要太紧张,宝宝大点,懂事点,会喝的。

萧萧燃燃

一般的幼儿奶粉都是甜的,可饭不甜啊,是不是你买的乃粉味太浓了,你可以试试淡点的奶粉。吃饭也好,多吃点有营养的东西,只要体检时身体达标就不用担心。

ch_a1

宝宝有段时候是厌奶期,过段日子就要喝了。

飞扬的情书

宝宝不喝奶粉是正常的,如果宝宝实在不喜欢就不要强迫,可以改和浓米汤加一点蛋黄,可以做蔬菜米汤,也可以添加其他辅食,饭的营养也很丰富

于玲玲

这么小,奶粉还是要喝的。你的奶粉宝宝不喜欢了吧,试试换过一个试试。可以试下港版惠氏,我家宝宝就喝这个,奶香很足