刘芮妈妈

老公对家里的事不闻不问,想离婚孩子怎么办?

老公比我大五岁,我就没想和他结婚,他那时老在我家里不走,我不在家他也去帮我妈做事,慢慢的他取得了我爹妈的好感,我哥哥也被他收买去了,我爸爸就把他家里人叫来商量让我们定婚了,可时间一长我才感觉我们两个根本是两个世界的人,他总是说我爸爸的错才让我们结婚的,还说我们家人对他不好。他要开店我爸爸给他借了钱到现在没还,还说我家里人对他不好,他开口骂我家人,我就不让他骂我家的人,就开始打架,吵架。那时我爸爸也是为我好吧,想他这人孝顺,也没有什么坏习惯,人也老实,他那时表现得特别好,吸烟,喝酒从来不在我家里人面前表现。就这样过了四年,现在孩子两岁多了我不知道他现在什么想法,一天没事做就知道在街上转,而且还有时不着家,现在还欠了一屁股的债,不着急还,就知道 一天玩,已经32的人了。我忍受了这么多年,最近不知道怎么了,对他的感情好像没有了,他回不回家都一样。感觉他不在的时候更好。对孩子不关心,对我更别提了。生完孩子他三天不着家,怀孕6个月左右还要打我,我现在说起来就来气。曾经想过孩子生下来就离婚,可是为了孩子我忍下来了,现在孩子2岁多了,我又舍不得了。我现在不知道怎么办好,他说要离婚也行,孩子不给我,而且一个月就只能见一次面。我真不知道该怎么办好!离了吧,对孩子以后的成长是个问题,不离吧,我真受不了他。我感觉他真不像个男人!
我们现在没什么可说的,只有这样几句话,“吃饭了,睡觉了”从结婚到现在从来也没有沟通过,上次11点左右他以前的女友的老公还打电话问他老婆是不是给我老公发信息的事。做为一个女人不生气才怪,可是我就是气不起来。我和我们班男同学聊天他昨天晚上就气得不行了。哎!一天到晚他做他的我做我的,对他而言,我在不在家和他没有关系的感觉。我要是出去一天他也不会打电话问一下我在那里。只有一点可以肯定的是他们家对孩子都还不错。他爹妈对我也还可以,就是他对我老是给个臭脸,但我不可能和他家里人过一辈子呀,他不给你个好脸我看着就来气,我现在他们家就不想进去,我宁可一个人在外面晃悠,也不想回家去。

飞扬的情书

女人就是心软,一般都为孩子考虑,女人要是不心软的话那离婚的就太多了,建议你自己冷静的想想,什么是自己想要的生活,祝你和孩子都可以幸福

小天使诗琪

通常女人向男人提出离婚,是女人在气头上,并非真心想离,男人向女人提出离婚就是下定决心了,尤其是在已经有孩子以后还提出离婚的话,至少证明已经你是可以取舍的人。感情到了这一步还不如放手,不要让自己太痛苦。

宝贝小猪

话说劝合不劝离,但我觉得如果你认为这份婚姻没有办法维持,那么说果断的结束吧.

杰子妈

一般是劝合不劝离的。看你的老公对孩子疼爱程度,如果一点也不疼爱,如果离婚肯定要争取孩子。如果老公对孩子有点关心,还可以为了孩子继续维持家庭,但是这种情况,不好说,你好好斟酌一下如果离了,对孩子影响会不会很大,如果离了,对孩子对自己都好,那可以选择离。但是如果离了,对孩子影响不好,那最好看看能不能经过自己的努力改变家庭的现状。三思而后行!

fyw1456

都沟通沟通,两个人能在一起生活也是一种缘分,如果沟通没有用的话在想别的,离婚很容易,可是对孩子影响很大

fengxinzi0710

通常,最傻的借口就是为了孩子!一种非温暖的家庭氛围难道就有利孩子的成长吗?如人饮水,冷暖自知!

fengxinzi0710

真正为了孩子,要么改变他,要么改变你自己,要么改变现状,都很难!但亲要努力改变,至少不要让孩子觉得妈妈就是一个怨妇。

晴Y头

一般劝和不劝离,但日子要真过得不舒服,还是早点离吧~孩子只是个借口。家庭不和睦,对孩子成长也不会好到哪?

YSS830

离吧,对谁都好,离了其实对孩子好,假如就这样下去的话,孩子会有阴影的,离了,孩子会更阳光的,我是这么认为的。

灵灵2010

唉,生活得天天继续,不合就早点离了算了,孩子的监护权你可以争夺过来的,反正他也没什么收入。

溪边的小羊

希望你能找个合适的机会和他好好沟通一下,是什么原因造成的。他当初用心表现说明他还是喜欢你的,在一起久了就会有摩擦,为了孩子再努力一下吧!愿你们能幸福!

麦子妈妈0617

为了孩子不离,其实也是个借口,说明你对他还是有留恋的,孩子在你们家这种环境成长那绝对对孩子的成长有影响,还是好好想想你自己要的是什么样的生活,你能承受到什么地步,试着跟老公沟通一下,离不离自己决定,建议三思而后行

刘梁欣悦

离了也是好事情 要不然你天天怎么受啊

成长中的记忆

宁拆十座庙不拆一桩婚,做夫妻的一百年才能在一个床上躺着。我们家这点事,让我们也天天吵。多沟通,为了孩子做一切都是值得的。孩子需要一个完整的家,哪怕那个家已经在我心里是百孔千疮。就是建议仅供查考,路是自己选的旁人只是参考。

丫丫书

按说是劝和不劝离的,但是我看你说的情况,长痛不如短痛,离了,现在的社会离了谁不能过能。再说他说孩子不给你,这不是他说了算的,你可以向法院起诉,他没有工作的话,法院会考虑他有没有抚养能力。

sl282974312

有时我们也会这样,他要是玩起游戏来,那是连爸都不认的那种,有什么办法好呢?离也不是那么容易的呀

丰浩宇

都沟通沟通,两个人能在一起生活也是一种缘分,如果沟通没有用的话在想别的,离婚很容易,可是对孩子影响很大

孕期苦恼

生活在这样的家庭真是痛苦哦, 你老公没外遇还好了, 如果外遇那是不得了了。。

寒露

我觉得你跟你老公是太缺乏沟通,应该跟他好好聊聊。婚姻都有七年之痒,或早或晚,过去了就会好的。

小草的眼泪

为了孩子还是不要离婚,多点理解和宽容,一切都可以过去的.

美美人生991QQ

我的情况差不多,也是不知道怎么办。女人太傻。

手机用户5f846832

哎,女人总是牺牲自己,孩子养大了人老了男人在外有想法了