郭天佑

怀孕36+4周 起床的时候开始小肚子痛

这周一做的检查宝宝一切正常双顶径9.4股骨颈6.9腹围31.5请问如果现在剖腹产了孩子能存活吗算是早产吗除了肚子疼其他没有什么症状刚开始就以为是便秘呢可去了两次了还是拉扯的疼疼法像来月经时候一样总有大便的感觉疼了一天是分娩症状吗请问有经验的妈妈生之前是什么症状啊

月夜彩虹

如果想刨是可以的,现在已经足月了。
不过建议你最好还是自己生啊。
你的症状像是孩子已经入盆了,估计是该出来了。加油啊~

提问者对回答的评语:谢谢了 现在已经没事了 大夫说只是因为吃了凉的东西造成的 呵呵 以后会注意的

W4593395

我生的时候也是这样痛了好几天!

sl282974312

这不一样,我生第一胎时就是先破水的哦,不过你想剖是可以

夏禾

应该快生了,住院观察吧,祝亲生个活泼可爱的小宝宝。