yangyanchao

我女儿三个半月了最近两天一直睡觉是怎么回事啊

我宝宝三个月零二十天了 不治怎么会是最近两天 从下午两三点开始睡觉 其中间尿尿几次就接着睡 就一直睡到第二天早上六点多请问这是怎么回事啊

家有宝贝佳佳

吃好睡好多好啊,宝宝有的时候是这样子的,有时候一天睡到晚有时候一天都不睡。没有什么不舒服就不会有什么事的。

liu16020219

一阵一阵的,爱睡觉也不是问题没事的.

hehe20080612

有的孩子收到惊吓也爱睡觉你看看她鼻子两侧有没有发青

萌!宝贝

建议家人多观察几天,就算宝宝吃的再饱也不会睡这么久得啊。我女儿小时最多睡5个小时就要吃一次奶的。
如果宝宝几天都是这样的话,还是去检查下的好。大人也放心些。

紫晴妈咪

宝宝在睡眠中长的快。不睡觉才发愁呢,只要其他正常都好,我妞小时候也这样~