妈妈之窗1

为什么孩子总是不断的生病?

我家宝宝总是上个月生病刚好不久,这个月有生病了,真的和伤脑筋!

金不纯

我家的也一样,总是想尽办法让宝宝饭菜合理搭配营养,可是还是不断生病,作为全职妈妈好失败哦

刘钱

抵抗力差了,要多增强抵抗力

小猪哥和小牛仔

容易生病的小孩都是抵抗力比较差的,要提高抵抗力,一定要营养均衡,有充足的睡眠,多做户外活动。身体就什么都不缺,抵抗力自然就上来了,也没有那么容易生病了。