fengpei4481

小孩睡觉踢被子

我家宝宝已经五岁了可是不知道为什么他晚上睡觉总是把被子踢了不爱盖被子。用睡袋也没有用,用睡袋他就不肯睡觉哭着要把睡袋拿掉

runer2009

床单一床,从腋窝下把他缠起来。

vinth

很多孩子都有类似的问题,我的儿子两岁了也总是踢被子,要及时给她盖上,所以晚上睡觉要惊醒些,只要他翻身就要看看,我就是这样做的。虽然会很辛苦,睡不好觉,但做母亲的为孩子做这些是心甘情愿的,幸福的,为了孩子的健康牺牲点睡眠也是值得的。第二就是晚上一定要让他少吃点,这样睡觉会安稳些,会减少踢被子。每晚睡前喝牛奶,牛奶帮助睡眠,能让孩子睡得很沉,也会减少踢被子。我儿子就是这样,晚上吃得少就不会踢被子,效果还不错。切忌喝奶后要漱口,牛奶很容易在口腔内滋生细菌。还有就是大家都知道的,一定要给孩子增加抵抗力。另外就是不要因为怕他着凉就盖得很厚,小孩觉得热就会踢被子了.希望我的方法能帮助您。祝您的孩子健康成长,祝您及您的家人幸福.

qdm372964991

睡前可以先拿个毛巾捆在他胸前,这样他就踢不掉了。