fengpei4481

宝宝口臭

不知道是什么原因我宝宝现在口臭特别严重早晚都刷牙可是还是有口臭

美猪妈

家长可以考虑一下看看牙科。我女儿前阵子也有好长一段时间有这种问题,我还以为是胃部消化不良呢,给她吃了好多健胃消食片。后来因为女儿牙痛去看医生,牙医说引起女儿口臭的原因不是痛的那颗牙,而是另外一颗龋齿,别看女儿龋齿表面没有洞,可去除表面钙化物,牙齿下面的牙髓已经坏死了,打开的一刹那,味道特别难闻。医生说是封闭型牙尖炎,经过治疗现在已经好了。

gloria80

口臭应该是积消化不好积食了,吃点帮助消化的药吧

开心之家

很有可能是消化不良引起的,这段时间注意饮食。

曹昕怡

宝宝口臭一定要注意啊,可能是肠道问题,最好到医院查一下

刘钱

是不是上火了呀,我家宝宝上火了就口臭,我给他喝点金银花露就好了,也不贵,才三四块钱一瓶

lovebaby20050301

宝宝胃肠不好,给他吃点益生菌爽舒宝,调节肠道菌群平衡,排除肠内毒素,促进消化吸收, 恢复肠功能,肠道好了,口臭也就消失了。

维维-妈妈

上火也会口臭的。可以给宝宝吃点下火的,平时多给宝宝喝水,特别是夏天

chaizi

那是宝宝消化不良造成的,用益生菌调节看看。多喝水多吃新鲜的蔬菜和水果。