jaredon

感冒期间能怀孕吗?

在月经的第二天感冒了,吃了两包抗病毒冲剂,刚巧遇到排卵期,想在这个排卵期受孕,如果受孕会对胎儿产生影响吗?

芊芊妈咪

抗病毒冲剂是中药成分还是西药成分,如是中药成份就问题不大,我当时怀孕也感冒了,还一直咳,后来还喝了川贝枇杷膏,也很担心,后来去问医生,医生说没事,现在我女儿挺聪明的,你要仔细看一下药的成分再做决定

MM-YYH

最好现在不要.感冒对胎儿始终不太好.

caiyunnt

从科学的角度是不能怀孕的,感冒的炎症以及你用的药会严重影响你受精卵的质量的。

angeltony

您好,最好感冒痊愈之后再怀孕,最佳时机。

一一宝贝

排卵日一般在下次月经前第14天,排卵日前后4至5天为容易怀孕时间,如果你感冒的时间不在这之内,我想应该没什么问题.