琳婕

2岁宝宝总喜欢攥拳头,不爱张开手,还爱闻自己的手

我的宝宝快2岁了,最近发现宝宝总喜欢攥着小拳头,我们让宝宝在地上爬,宝宝也是攥着小拳头在地上爬,决不张开手,还不停的闻闻自己的小手,宝宝其他方面都很好,也很聪明,模仿能力极强,喜欢跟大人一起玩积木,能够非常准确的把积木放到各种有形状(如三角形,正方形,圆形以及数字)的积木盒里.孩子这是生病了吗?我该怎么办呀?

家俊宝宝

要看她饮食怎么样?如果都没问题,平时多给她洗手,教她拍手,就是打欢迎的意思,看这样会不会好点。

㊣朋朋妈

其他都正常吗?吃饭,睡觉啊? 都和以前一样吗? 还是就单纯的握拳啊?? 观察下,赶赶紧去医院看吧

hehe20080612

是两个手都攥起来吗,是不是你们太强调他了,你试着忽视一点看看

丫开心QQ

呵呵,,宝宝爱玩爱闹,,应该没事