xie123456

请给我的宝贝女儿起个名字!!!

父亲谢磊,母亲朱婕虹,女儿2007年3月22日(农历2月4日),下午5点35分出生!大家帮帮忙,很着急的,非常感谢!!!

宝宝优优

周易起名--谢曦萱.缘.逸(姓名评分96分),谢欣.宛.依彤(99.5分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
曦 燨 xi 20 火
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 18(金)
人格-> 37(金)
地格-> 35(土)
外格-> 16(土)
总格-> 52(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格52的解析 (达眼)卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性温和而有勇气,忍耐力强,为人重义,不惜牺牲,大多沉默朴实。数不吉者,可能遭难。(吉)
谢 謝 xie 17 金
曦 燨 xi 20 火
缘 緣 yuan 15 土
天格-> 18(金)
人格-> 37(金)
地格-> 35(土)
外格-> 16(土)
总格-> 52(木) 此名和谢曦逸的解释同上!

谢 謝 xie 17 金
欣 俽 xin 8 木
彤 彤 tong 7 火
天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 15(土)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

谢 謝 xie 17 金
依 依 yi 8 土
彤 彤 tong 7 火
天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 15(土)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木) 此名和谢宛彤的解释和谢欣彤的一样!

八字分析:
出生年月日时: 2007年3月22日 17点35分 此命五行木旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(4木 1火 0土 1金 2水,6:2 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 初四 酉时
八字:(女命) 丁亥 癸卯 乙卯 乙酉
五行: 火水 水木 木木 木金
纳音: 屋上土 金薄金 大溪水 泉中水
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初四日生: 此日生人,为人多学,才知出众,少年不宜,中运财好,在家多是非,出外逢贵人,夫妻和顺,家庭圆满,活泼,快乐之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。

酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。

称骨论命:您出生于公历2007年03月22日星期四农历丁亥年(猪)二月初四酉时,今年1岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

提问者对回答的评语:佳

小宝宝的家啊

谢思妮,谢丽娜,谢田,谢晨希,谢彩霞等等名字。仅供参考。祝你宝宝健康平安!

BB大晒

我们是一家人啊都姓谢,还是谢欣彤吧,既好听分数又高.