CASIO2000

谁来帮我解决一下我儿子的问题~

我儿子现在两岁二,差不多去了幼儿一个月了,但是一直不肯去,由第一天到现在一提到幼儿园哭了。大约在半个月之前,因为儿子好奇心太强了,把头塞了进了人家放玩具的不锈钢栏杆里,最后还要叫电工把栏杆剪烂,从那天晚上,儿子睡到半夜就不肯再睡了,一定要起床,要在厅里边睡,打死也不肯进房间睡了,哪怕是累了也要在客厅睡觉。又要我抱着他睡,一听到回自己房间睡去,他又开始大哭了。最近他又长大牙,三晚半夜就更加哭闹了,这种情况已经连续了好多天了,我又带他去看了医生,吃了药也不行。哎~好烦啊。他白天就没事的,但一到了半夜就开始哭了。有时候还不给我抱他。一看到我就哭。谁可以告诉我为什么会这样啊~

天天的乐园

宝贝应该是吓到了,过段时间应该会好的,带他出去玩玩,做一些他喜欢的事让他忘记那件事就应该可以了,实在不行买点镇惊散给他吃。孩子这样子当妈妈的肯定担心了。

提问者对回答的评语:现在这段时间没事了,很感谢几位妈妈的意见喔!~

zcy080808

不是吧亲,也许宝宝在幼儿园给吓着了。一是他出事的事,二可能是老师,多跟老师沟通,看看他平常在幼儿园的表现,特别是近来的。要是有事在宝宝心里留下阴影了就是一辈子的事了。宝宝还小,表达能力有限,一定要好好安抚。

hehe20080612

这样的惊吓好可怕啊,一定要慢慢给孩子把这件事情疏导开。

心湖宝贝

孩子估计是被吓着了,有恐惧心理!