俏俏宝宝

口腔里 的白膜

我的 宝宝77天 了口腔里 有白膜,我觉得不是 鹅口疮,孩子吃奶也 还好,是不是上火太厉害了呢

shibo1015

宝宝舌苔白一般是宝宝胃部消化不良的表现,您可以在每次喂奶后给宝宝吃一些温开水冲洗嘴中残留的奶粉。奶粉也可以适当冲稀一些,或者在给宝宝添加一些奶伴葡萄糖帮助宝宝消化吸收。
如果是吃奶的话 那么 你也要注意饮食上的问题 因为现在大部分的营养都在奶水上 当然包括一些上火的食物 如果是你现在的这情况 宝宝不需要吃些清火的药物或添加剂 而是需要你多吃点蔬菜 瓜果 以及清火的东西
宝宝上火了也不要急 长白苔不是什么大问题 千万别让给宝宝吃药 多喝点水就好了 宝宝还小 你在饮食上控制好就OK了!~