昊妈1012

大部分都会有的,如果不严重的话自己会慢慢好的,不需要特别治疗,如果比较重的话就要去医院了,我们当时是在医院照蓝光的,医生说那个的治疗效果最好

baby--2008mama

每个新生儿都有的,给他喝点妈咪爱,喝点葡萄糖,平时多喂点水,过些天就会好的。放心吧。

萌!宝贝

宝宝生下来都会起的,有些宝宝1个礼拜就好了,有些宝宝要10多天的,会自然的消退的,不需要吃药。注意观察宝宝。

kimbbq

可以先多晒太阳,但最好早上10:00前,现在夏天太阳都挺大的,而且晒背好了,不要直接晒脸。别急,只要能吃能拉,体重上深就不要紧。

东东妈咪123

新生儿黄疸分生理性和病理性
生理性黄疸一般3左右出现,10-14天消退,宝宝一般情况好,吸奶正常。注意观察无需特殊处理

病理性黄疸出现早,一般24小时就可出现,黄疸的程度重,而且时间长,超过两个星期
病理性黄疸的原因很多,现在医院一般都会让去照蓝光
要尽快查清原因,配合治疗
病理性黄疸最严重就是引起胆红素脑病,会留下后遗症的