小杨爱老李

杨姓虎宝宝取名

我儿子生于2010年9月8日上午10点15分,请求各位大师锡个好听有意义的名字,顺便帮忙算下八字,爸姓杨妈姓李,谢谢!

我愿听你说

八字我不太懂啊 既然给孩子取名 属虎的 就叫杨世博吧 既是世博会 又有博学多才之意

提问者对回答的评语:谢谢!

天使在哭泣629

说道算生辰八字,我个人觉得上次我带宝宝去的那家公司不错大师们分析的很准。开始在育儿找了好久,亏一位朋友推荐呵呵。你如果有兴趣可以去咨询下。