baby_baby123

什么牌子奶粉好些?

我家宝贝下月就要出身了,全家都在讨论给宝宝吃什么牌子的奶粉?身边很多朋友都在给宝宝喝“善臣奶粉”。看到很多母婴店都有卖的,怎么样啊?好不好?

外婆家的小狗

我家宝贝喝的是善臣奶粉,宝宝喝的很好。

baby--2008mama

选择确定一种奶粉,等宝宝生了,宝宝吃了如果消化好,味口也好,以后就一直用这种,不一定别人说好就是好,要自已宝贝吃了好才能好。

lovehui999

奶粉种类很多,亲可以挑含:益生元的核柑酸的益生菌DHA的,帮助宝宝增强抵搞力。
多美滋美赞臣雀巢的都不错。亲可以试一下,看宝试应于否。

矢车菊妈妈

我觉得适合自家宝宝的奶粉就是最好的奶粉,我在准备待产包的时候,做了很多关于奶粉方面的功课,我那个时候正好有个亲戚在美国的,她说美国那边很多都喝雅培的,后来宝宝出来之后就让亲戚给带了雅培,后来港版的和新加坡的都喝过,都不错,而且我觉得身边给宝宝喝雅培的喝下来口碑都蛮好的,我家的宝宝喝雅培不热气,大大也软软的,雅培是有制药背景的大厂家大品牌,我给宝宝喝的蛮放心的~

静宜:)

尽量喂母乳了,母乳不足的话再考虑奶粉,多美滋,雀巢,贝因美我的宝宝都喝过,这三个比较起来,雀巢的好些,多美滋的我宝宝喝了特上火,贝因美的也是有些不适应,雀巢的还可以,里面加了益生元,促进肠道蠕动,改善大便性状

去放羊QQ

善臣奶粉挺接近母乳的,喝下来感觉不错

宝贝逸婷

我家的喝过美赞臣,惠氏,圣元,伊利,澳优能力多,亨氏,个人认为亨氏是最好冲调的

另外好像还蛮多妈妈选择美素的,可以考虑下

母乳是宝宝最好的食物

Amykong

我们家的一直喝美赞臣,不过也要看宝宝自己的喜好啦